C’è patron Luigi Bergeretto affiancato da Alessandro Menditto, chef del team Enrico Bartolini, al comando della cucina di questo ristorante raffinato, ospitato all'interno di un relais sul golfo di Arzachena. La cucina è un perfetto mix di estro e tradizione, da cui si origina uno strepitoso matrimonio di sapori.

Piatti imperdibili: spuma di patate affumicate al mirto con seppie in umido di pesca locale; linguine in salsa di limone nero, crudo di gamberi e bottarga; agnello sardo arrostito con cicoria di campo, pecorino e salsa piccante. Pera Decana alla saba con pecorino e miele di asfodelo
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 50; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Intensamente a 180 euro (4 portate); Menu Fuori Campo a 220 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 4/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte