Elegante e raffinato è il relais affacciato sul golfo di Arzachena che ospita questo ristorante in cui tradizione e creatività danno luogo a un felice matrimonio, celebrato dalle materie prime, ricercate e freschissime. La mano dello chef Luigi Bergeretto fa il resto, dando vita a un menu ideato insieme a un pezzo da Novanta come Enrico Bartolini. Servizio e cantina di livello.

Piatti imperdibili: astice blu con carpaccio di barbabietola e olio al prezzemolo; risotto allo zafferano con crema di peperoni all’italiana e animelle di vitello; branzino, ostrica, friggitello e cipollotti. Cioccolato e sorbetto di agrumi
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 50; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Degustazione Intensamente a 150 euro (4 portate); Menu Degustazione Fuori Campo a 180 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

mai

FERIE

dal 4/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte