Tradizione e creatività danno luogo a un felice matrimonio officiato dallo chef Luigi Bergeretto con la supervisione del grande Enrico Bartolini. Elegante e ricercato, come il relais che ospita questo ristorante sul golfo di Arzachena.

Piatti imperdibili: melanzana in agro con muggine affumicato e salsa alla menta; gnocchi di patate alle melanzane affumicate, salsa di friggitelli con ostriche al vapore ed emulsione di prezzemolo; agnello sardo arrostito con cicoria di campo, pecorino e salsa piccante. Pera Decana alla saba con pecorino e miele di asfodelo
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 50; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Degustazione Intensamente a 180 euro (4 portate); Menu Degustazione Fuori Campo a 220 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 4/11 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte