Come si sta bene in questa trattoria autentica, con l’atmosfera schietta e gioiosa e una famiglia, i Busnelli, a prendersene cura. Ai fornelli c’è papà Aurelio, mentre il figlio Gabriele segue il servizio. Nelle salette curate e accoglienti, da un menu che segue la stagionalità (c’è sempre 'il piatto del mese', imperdibili funghi e cassoeula!) in tavola territorio e tradizione.

Piatti imperdibili: casoncelli alla bergamasca; risotto coi funghi; cassoeula; brasato d’asino; bollito misto. Panna cotta con salsa di mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 8,5; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 11; Dolci 4
Menu Valtellinese a 33,50 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte