Se amate le trattorie, questa è autentica, con l’atmosfera schietta e gioiosa e una famiglia, i Busnelli, a prendersene cura. Ai fornelli c’è papà Aurelio, mentre il figlio Gabriele lo vedrete muoversi nelle salette curate e accoglienti, a occuparsi del servizio. In tavola territorio e tradizione, sempre 'il piatto del mese', in stagione funghi e cassoeula che sono fiore all’occhiello della cucina.

Piatti imperdibili: casoncelli alla bergamasca; risotto coi funghi; cassoeula; brasato d’asino; bollito misto. Panna cotta con salsa di mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 8,5; Primi piatti 9,5; Secondi piatti 11; Dolci 4
Menu Valtellinese a 33,50 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte