A pochi chilometri da Lodi, Milano, Cremona e Piacenza, questo ristorante, indirizzo adatto anche a matrimoni, cerimonie, meeting e cene aziendali, feste. È situato in un grande parco, in un mulino ottocentesco ristrutturato in modo sapiente dove il legno e il bianco si sposano con materiali e arredi moderni e di pregio. Dallo chef Alberto Ciceri i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna. La cantina è ampia, la selezione delle materie prime di qualità rigorosa.

Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì e martedì; da aprile a settembre aperto solo per cerimonie

FERIE

dall’1 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)