Tra gli indirizzi preziosi per chi voglia organizzare ricevimenti per matrimoni, cerimonie, cene aziendali, feste, c'è questo ristorante, situato in un grande parco, in un mulino ottocentesco ristrutturato in modo sapiente dove il legno e il bianco si sposano con materiali e arredi moderni e di pregio. Con i vini di una ricca cantina, dal sapiente lavoro di materie prime di qualità, lo chef Alberto Ciceri cucina ottimi piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0373242030
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150
RIPOSO
lunedì e martedì; da aprile a settembre aperto solo per cerimonie
FERIE
dall’1 al 18/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)