In un grande parco della campagna cremasca vi attende un mulino ottocentesco ristrutturato in modo sapiente, con il legno che sposa materiali e arredi tecnologici. Per voi piatti dove tradizione e creatività si fondono in modo armonioso, con un’elevatissima qualità delle materie prime.
Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0373242030
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150
RIPOSO
lunedì e martedì; da maggio a settembre aperto solo per cerimonie
FERIE
dal 5 al 18/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)