In un grande parco della campagna cremasca vi attende un mulino ottocentesco ristrutturato in modo sapiente, con il legno che sposa materiali e arredi tecnologici. Per voi piatti dove tradizione e creatività si fondono in modo armonioso, con un’elevatissima qualità delle materie prime.

Piatti imperdibili: noci di capesante scottate, crema di patate allo zafferano corallo e nero di seppia; risotto mantecato con burro e basilico, battuta di gamberi rossi e lime; costolette di agnello in panatura aromatica con riduzione di vino rosso e verza stufata. Torta di meringa con crema di limone
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì e martedì; da maggio a settembre aperto solo per cerimonie

FERIE

dal 5 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)