All’interno dell’hotel Là di Moret, due possibilità di esperienza: il Ristorante 1905 è l’angolo fine-dining, mentre il Fogolar ha un’impostazione più tradizionale, ma non meno appagante. Merito di Stefano Basello, chef straordinario, e della famiglia Marini, che cura ogni dettaglio per il benessere dell’ospite. Memorabile il loro pane home made, realizzato con la corteccia degli alberi caduti, ricca di linfa prima che si secchi. Cantina top.

Piatti imperdibili: capesante gratin, crema di asparagi bianchi e sclopit; risotto con il meglio del nostro mare; ravioli ai pomodorini confit, fonduta al pecorino e salvia, burro alle foglie di fico, salsa alle acciughe; coniglio, salsa agli anacardi, olio al basilico, tegoline in agro; filetto di rombo panato, pesche in agro, misticanza. Menta e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo; domenica

FERIE

2 settimane a Ferragosto e la seconda in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte