L'hotel Là di Moret offre un'esperienza gastronomica a due livelli: il Ristorante 1905, perla del fine-dining, e il Fogolar, che celebra la tradizione con gusto. Protagonista è Stefano Basello, chef sopraffino, coadiuvato dalla famiglia Marini, sempre attenta al benessere degli ospiti. Pane indimenticabile fatto con la corteccia degli alberi caduti, cantina eccellente. Corona!

Piatti imperdibili: tartare di agnello, grue di cacao, erba cipollina, cumino dei prati e schiacciata di patate al meliloto; petto di quaglia al pestàt, la coscia confit con salsa bbq e cavolfiore; spaghetti soldati, cime di rapa, crudité di canoce, pane al pomodoro; lasagnetta alle verdure invernali, beurre blanc; guancialino di manzo, purea di patate allo speck; filetto di rombo, insalatina di carciofi. Menta e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 23; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo; domenica

FERIE

2 settimane a Ferragosto e la seconda in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte