Abbiamo conosciuto la famiglia D’Ambra per i loro vini, che producono da oltre un secolo, ma abbiamo apprezzato anche la loro cucina, attiva dal 1991, che propone un menu di terra con piatti storici come il coniglio all’ischitana nel coccio di terracotta o le lumache alla Matilde Serao. Ad accogliervi, Riccardo e Loretta insieme ai loro otto figli: Agostino e Francesco in cucina e le sei sorelle in sala. Si beve bene (e non potrebbe essere altrimenti).

Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane; scarola ‘mbuttunat; riso tostato agli agrumi; tagliata di razza Podolica, coniglio all’ischitana nel coccio di terracotta. Tortino di mele Annurche e mandorle con gelato; crostata con limoni di Procida
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mercoledì; in estate aperto solo a cena, anche a pranzo venerdì, sabato e domenica

FERIE

variabili tra febbraio e marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)