La famiglia D'Ambra, rinomata per i vini che produce da oltre un secolo, si afferma anche con la cucina, attiva dal 1991. Il menu di terra propone piatti storici come il coniglio all'ischitana nel coccio di terracotta e le lumache alla Matilde Serao. In sala, verrete accolti da Riccardo e Loretta, coadiuvati dai loro otto figli, tra cui Agostino e Francesco in cucina e le sei sorelle. E, come da tradizione, la cantina offre un'ampia selezione di vini d'eccellenza.

Piatti imperdibili: parmigiana di melanzane; scarola ‘mbuttunat; riso tostato agli agrumi; tagliata di razza Podolica, coniglio all’ischitana nel coccio di terracotta. Tortino di mele Annurche e mandorle con gelato; crostata con limoni di Procida
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 25; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mercoledì; in estate aperto solo a cena, anche a pranzo venerdì, sabato e domenica

FERIE

variabili tra febbraio e marzo,

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)