Siete nell’azienda agrituristica creata dalla famiglia Azaghi. Un vero paradiso, che vi sorprenderà con lo charme delle camere, i terreni curati e l’allevamento di mucche Jersey e Cabannine dal cui latte nascono formaggi straordinari. E, infine, per il 'ristorante stallato', che regala una sosta da sogno. Seduti nella bella veranda affacciata sulla vallata, seguiti nel servizio da mamma Francesca, godrete i piatti di papà Marco e suo figlio Paolo, accompagnati da una cantina tra le più belle che vi possa capitare, frutto del lavoro di ricerca del figlio Sergio. Sosta davvero memorabile.

Piatti imperdibili: antipasto 'materia prima' con salumi di manzo Cabannino, formaggi di vacca Cabannina, tartare con salsa di Sarazzu e nocciole tostate, prebuggiun di erbette di campo, cavolo lavagnino e patate di montagna, focaccia al formaggio; trocchioli al salmì di quarto; gnocchetti del bosco con crema di formaggi di Cabannina porri flambati e funghi; cappon magro di manzo servito con verdure croccanti; tagliata glassata al miele di Pavareto e whisky; selezione di formaggi. 'Tiramisù' alla ricotta di Cabannina con salsa al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 interni + 35 esterni

RIPOSO

giovedì

FERIE

da metà novembre a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)