Benvenuti in un ristorante 'stallato', come amano definirsi, portando a tavola le materie prime dell’agriturismo, elaborate in piatti mai banali e dal gusto assicurato. Tradizione, ma anche innovazione, come denota la frollatura delle carni. Ottimi i formaggi. La cantina merita e privilegia i vini naturali.
Piatti imperdibili: crudo di manzo con crema di sarazzu e nocciole tostate; trocchioli alla carbonara di asparagi viola d’Albenga; coccio di formaggi fondenti con cipollotto di campo, miele, noci e pane nero croccante. Latte dolce allo sciroppo di rose
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crudo di manzo con crema di sarazzu e nocciole tostate; trocchioli alla carbonara di asparagi viola d’Albenga; coccio di formaggi fondenti con cipollotto di campo, miele, noci e pane nero croccante. Latte dolce allo sciroppo di rose
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
01871600015
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 interni + 35 esterni
RIPOSO
giovedì
FERIE
da metà novembre a metà marzo
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)