Un vero paradiso agrituristico, creato dalla famiglia Azaghi. Dalle camere di charme ai formaggi prodotti con il latte delle proprie mucche (razze Jersey e Cabannina), tutto qui è curato nei minimi dettagli. In una splendida veranda, si gustano i piatti di Marco e Paolo, accompagnati da una cantina eccezionale, frutto della ricerca di Sergio. A gestire il servizio, mamma Francesca.

Piatti imperdibili: antipasto 'materia prima' con salumi di manzo Cabannino, formaggi di vacca Cabannina, tartare con salsa di Sarazzu e nocciole tostate, prebuggiun di erbette di campo, cavolo lavagnino e patate di montagna, focaccia al formaggio; trocchioli al salmì di quarto; gnocchetti del bosco con crema di formaggi di Cabannina, porri flambati e funghi; cappon magro di manzo servito con verdure croccanti; tagliata glassata al miele di Pavareto e whisky; selezione di formaggi. Tiramisù alla ricotta di Cabannina con salsa al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu La Regina Cabannina a 55 euro; Menu Stellato Experience a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 interni + 35 esterni

RIPOSO

variabile

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)