Ristorante 'stallato'? No, non è un errore, perché la stalla c’è per davvero e a tavola le materie prime sono quelle dell’agriturismo, a partire dagli ottimi formaggi. Davvero un bel menu, di tradizione, ma con un occhio anche alle nuove tendenze (vedi la frollatura delle carni). Tanti vini naturali nella valida cantina. Una vera e propria oasi.

Piatti imperdibili: cappon magro di manzo con verdure croccanti al balsamico di Pavareto; maltagliati alla carbonara di asparagi; troccoli al ragù bianco di manzo al cacao; salsiccia Cabannina con patate al rosso di Cornice e insalata; tagliata old style dry aged smoked beef. Gelato leggero al cioccolato e rum con torta di noci
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 interni + 35 esterni

RIPOSO

mai

FERIE

da metà novembre a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)