Benvenuti in un ristorante 'stallato', come amano definirsi, portando a tavola le materie prime dell’agriturismo, elaborate in piatti mai banali e dal gusto assicurato. Tradizione, ma anche innovazione, come denota la frollatura delle carni. Ottimi i formaggi. La cantina merita e privilegia i vini naturali.

Piatti imperdibili: crudo di manzo con crema di sarazzu e nocciole tostate; trocchioli alla carbonara di asparagi viola d’Albenga; coccio di formaggi fondenti con cipollotto di campo, miele, noci e pane nero croccante. Latte dolce allo sciroppo di rose
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 interni + 35 esterni

RIPOSO

giovedì

FERIE

da metà novembre a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)