Nella prima campagna pistoiese, prima che le rughe dell’Appennino si facciano profonde, i fratelli Monticelli offrono una cucina di territorio dove la griglia è al centro della proposta e i sapori sono decisi e risoluti. Ad appagare l’occhio il ricordo di un passato agricolo, come si conviene a un locale legato a doppio filo al suo contesto.

Piatti imperdibili: aristina sott’olio di nostra produzione; farinata gialla con cavolo nero; polpette di ricotta; tagliata al rosmarino e sale grigio bretone. Torta di farro
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì; mai in luglio, agosto e dicembre

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc