Un luogo da sogno, immerso nella vera campagna toscana, che unisce ospitalità, benessere e ristorazione. Nella spettacolare limonaia, potrete gustare i piatti della chef Silvia Baracchi, ispirati alla tradizione con un tocco di originalità. Da visitare anche in inverno, per godere della bella terrazza interna e della carta dei vini, che include le etichette prodotte dagli stessi Baracchi, viticoltori dal 1860.

Piatti imperdibili: battuta di Chianina in cialda croccante, vinaccia e maionese al vino; lasagna di carciofi e animelle, salsa al Cynar; casseruola di piccione di Menchino Peruzzi arrostito con scalogno e carciofi; agnello in crosta di erbette aromatiche, radici e bulbi. Cremoso di ricotta, gelato alla violetta e salsa al mirtillo
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Tradizione a 160 euro; Menu Vegetariano a 145 euro; Menu Azzurro (pesce di mare) a 165 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 90 esterni

RIPOSO

mai

FERIE

dall’8/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)