Un luogo dei sogni incastonato nella campagna toscana più vera. Una proposta che lega ospitalità a wellness, senza dimenticare la ristorazione. Una limonaia spettacolare che accoglie gli ospiti di Silvia Baracchi, chef che si ispira - senza eccessi - alla tradizione. Da visitare anche in inverno, sfruttando la bella terrazza interna. Da godere la carta dei vini, dove si trovano quelli prodotti dagli stessi Baracchi, viticoltori dal 1860.



Piatti imperdibili: fiori di zucca ripieni di melanzana, capperi e cioccolato bianco con burrata e menta; paté di fegatini con jelly al vinsanto, albicocca e lavanda; tortelli allo zafferano, passata di piselli ed essenza di caffè; pici di pomodoro all’aglione della Valdichiana con salsa di bruschetta; agnello affumicato in crosta rosmarino, ciliegie e scalogno. Millefoglie con crema chantilly, gelato alla crema, lemon curd ed 'acquarosa' di Leonardo Da Vinci
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 25
Menu Degustazione a 140, 145 e 155 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 90 esterni

RIPOSO

mai

FERIE

dall’8/1 al 20/3

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)