Carne e pesce vengono esaltati in egual misura nei piatti del geniale chef Rafik El Frougy, abile nel dare vita a un menu che si apre alle contaminazioni cultural-gastronomiche e cambia frequentemente sulla base della stagionalità e della disponibilità delle materie prime. Da applausi anche la carta dei vini. Nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: confit di pollo ficatum, cardoncelli, verdure in agro e soia; tonnarelli neri, seppioline di porto Santo Spirito, lime infornato e asparagi; paccheri, frutti di mare, zucchine trombetta e bottarga di muggine; baccalà in olio cottura, ragù di pomodori, olive di Taggia e pinoli; coniglio Grigio di Carmagnola, asparagi e caprino. Frolla, fondente, banana caramellata, gelato alle fave di Tonka
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Del Territorio a 65 euro (5 portate); Menu Tutto Pesce a 75 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01561252

Servizi
COPERTI

50 + 80 (banchetti)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)