La chef Giulia Talanti è l'anima di questa trattoria che omaggia il mare con piatti creativi e ricchi di sapore. Francesco Secci, al comando del locale, propone anche un aperitivo più informale grazie alla bottega del pesce. In carta pizze, sushi, sashimi e salumi di pesce toscani. Il locale si trova di fronte al duomo di Prato.

Piatti imperdibili: calamaretti nostrani all’assassina; insalatina di aragosta locale; spaghetti Martelli ai 4 pomodori; orecchiette ai frutti di mare; spaghetti affumicati, burro e acciughe del Cantabrico; tonno rosso, scarola e crema di pomodorini arrosto; catalana di aragosta; pescato locale al forno. Cheesecake cremoso, carpaccio di fragola e zeste di limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 6
Menu Salumi di Pesce Toscani in Movimento a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mai

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)