Una trattoria che celebra il pesce con i piatti della chef Giulia Talanti. Al comando del locale Francesco Secci, che grazie alla bottega del pesce, offre la possibilità di gustare un aperitivo più informale. In carta anche pizze, sushi, sashimi e salumi di pesce toscani. Di fronte al duomo di Prato.

Piatti imperdibili: calamaretti nostrani all’assassina; terrine di fegatino toscano, lardo di Cinta Senese, confettura di cipolle, riduzione di Porto; spaghetti Martelli ai 4 pomodori; tortelli toscani al ragù di bistecca; spaghetti affumicati, burro e acciughe del Cantabrico; bistecca alla fiorentina; catalana di aragosta. Cheesecake cremoso, carpaccio di fragola e zest di limone
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Dek - Gustazione a 70 euro (5 portate); Menu Salumi di Pesce Toscani in Movimento a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mai

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)