Davide, detto il 'cuuc', si è innamorato del mondo del gusto grazie a suo padre Gioachino Palestro e alla sua La corte dell’oca. Ai fornelli - dove lo affianca il promettente figlio Gabriele, classe 2000 - ci sa fare, con Lomellina e oca protagoniste. Cantina di valore.

Piatti imperdibili: torcione di foie gras ai due pepi, pan brioche ai fichi; insalata russa de il Cuuc; Carnaroli pasta di salame d’oca, fagiolini dell’occhio e birra; tortelli di stufato d’oca con burro al timo e il loro fondo bruno; coscia d’oca in dolce cottura; bottaggio di verza. Crema bruciata all’anice stellato con sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche domenica a pranzo

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)