È guardando Gioachino Palestro e vivendo La corte dell’oca che suo figlio Davide, detto il 'cuuc', si è innamorato del mondo del gusto, scegliendo di mettersi in gioco alla guida di questo ristorante. Affiancato ai fornelli dal promettente figlio Gabriele (classe 2000), in tavola piatti di cucina d’autore, con la Lomellina e l’oca che la fanno da protagoniste. Ampia e da intenditori, la selezione di vini.

Piatti imperdibili: insalata russa de il Cuuc; Carnaroli aglio, olio e peperoncino con bottarga di muggine; agnolotti di stufato d’asino burro, salvia e fondo bruno; coscia d’oca in dolce cottura; bottaggio di verza. Crema bruciata all’anice stellato con sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

038499106

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche domenica a pranzo

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)