All’interno di un palazzo settecentesco del centro storico di Lucera c’è questo ristorante piccolo e accogliente, che Paolo Giuseppe Laskavi e sua moglie Rosanna conducono con passione da oltre vent’anni. Piatti sfiziosi e originali, sempre ben eseguiti, compongono un menu che cambia quotidianamente, secondo mercato e stagione.

Piatti imperdibili: sformato di verdure miste selvatiche con misto di fagioli tondini di Faeto, fave e pelato giallo; troccoli con salsa di carciofi, punte di asparagi tirati con guanciale di maiale e cipolla novella croccante; filetto di maiale con riduzione di vino rosso con mandorle. Spumone di gelato con cioccolato, nocciole tostate e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)