Paolo Giuseppe Laskavi e sua moglie Rosanna conducono da vent’anni questo ristorante piccolo e accogliente, all’interno di un palazzo settecentesco del centro storico di Lucera. Il menu cambia quotidianamente, secondo mercato e stagione, valorizzando ottime materie prime in piatti sfiziosi e ben eseguiti.

Piatti imperdibili: sformato di verdure miste selvatiche con misto di fagioli tondini di Faeto, fave e pelato giallo; troccoli con salsa di carciofi, punte di asparagi tirati con guanciale di maiale e cipolla novella croccante; filetto di maiale con riduzione di vino rosso con mandorle. Spumone di gelato con cioccolato, nocciole tostate e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)