Paolo Giuseppe Laskavi e la moglie Rosanna sono alla guida da oltre vent'anni di questo ristorante intimo e familiare, ospitato in un bel palazzo storico del centro storico di Lucera. Qui si viene per la cucina golosa e mai banale, composta da piatti ben fatti e tradotta in un menu che cambia ogni giorno secondo il mercato.


Piatti imperdibili: sformato di verdure miste selvatiche con misto di fagioli tondini di Faeto, fave e pelato giallo; troccoli con salsa di carciofi, punte di asparagi tirati con guanciale di maiale e cipolla novella croccante; filetto di maiale con riduzione di vino rosso con mandorle. Spumone di gelato con cioccolato, nocciole tostate e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)