Paolo Giuseppe Laskavi e sua moglie Rosanna conducono da vent’anni questo ristorante piccolo e accogliente, all’interno di un palazzo settecentesco del centro storico di Lucera. Il menu cambia quotidianamente, secondo mercato e stagione, valorizzando ottime materie prime in piatti sfiziosi e ben eseguiti.
Piatti imperdibili: sformato di verdure miste selvatiche con misto di fagioli tondini di Faeto, fave e pelato giallo; troccoli con salsa di carciofi, punte di asparagi tirati con guanciale di maiale e cipolla novella croccante; filetto di maiale con riduzione di vino rosso con mandorle. Spumone di gelato con cioccolato, nocciole tostate e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformato di verdure miste selvatiche con misto di fagioli tondini di Faeto, fave e pelato giallo; troccoli con salsa di carciofi, punte di asparagi tirati con guanciale di maiale e cipolla novella croccante; filetto di maiale con riduzione di vino rosso con mandorle. Spumone di gelato con cioccolato, nocciole tostate e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0881542554
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)