La location ha pochi eguali in città: è la cosiddetta Tampa, angolo nascosto del Circolo dei lettori ospitato nello splendido palazzo Graneri della Roccia. Per anni è stato luogo di ritrovo per artisti e torinesi (illustri e non), oggi si mangia in un ambiente elegante, circondati dai tanti ritratti e autoritratti accumulatisi nel tempo. La cucina di Stefano Fanti affonda le radici nella tradizione stagionale piemontese, con divagazioni sul tema e incursioni nella selvaggina.
Piatti imperdibili: carpaccio di cervo 'al blu', insalata di germogli e prugne fermentate; ravioli di pernice e foie gras glassati al Marsala; la cipolla di Andezeno 'ris e coj'. Crostatina di frolla, crema Chantilly, piccoli frutti e fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Degustazione di 7 assaggi a 58 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di cervo 'al blu', insalata di germogli e prugne fermentate; ravioli di pernice e foie gras glassati al Marsala; la cipolla di Andezeno 'ris e coj'. Crostatina di frolla, crema Chantilly, piccoli frutti e fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Degustazione di 7 assaggi a 58 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3755211445
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (banchetti)
RIPOSO
domenica
FERIE
inizio gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte