La cucina di Stefano Fanti affonda le radici nella tradizione stagionale piemontese, con divagazioni sul tema e incursioni nella selvaggina. Una scelta perfetta per questo ambiente elegante, dove si mangia circondati dai tanti ritratti e autoritratti accumulatisi nel tempo. Siete nella Tampa, angolo nascosto del Circolo dei lettori ospitato nello splendido palazzo Graneri della Roccia, per anni luogo di ritrovo per artisti e torinesi (illustri e non).

Piatti imperdibili: quaglietta alla Cavour, cipolline d’Ivrea, vol-au-vent Camillo; fregola mantecata al fiordilatte, pomodoro secco in crema, burrata e basilico; parmigiana di melanzane viola, seirass del fen e la confettura di datterini confit. Bonet rum e Marsala, spuma di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Degustazione di 7 assaggi a 58 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3755211445

Servizi
COPERTI

40 + 20 (banchetti)

RIPOSO

domenica

FERIE

inizio gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte