In un palazzo del Seicento con giardino, costruito a ridosso del convento francescano e parzialmente ricostruito negli anni Quaranta, questo ristorante con sale eleganti e piatti della tradizione mantovana. Cantina di pregio.
A gennaio la notizia che Gaetano Martini e la moglie Alessandra Pecorari, per anni titolari del locale, hanno ceduto la gestione alla famiglia Antoniazzi. Vi aggiorneremo sulla nuova conduzione.
Piatti imperdibili: agnolini di carne serviti in tazza (sorbir antipasto); tortelli di zucca; cappone alla Stefani. Spumone di torrone con cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; dehors; servizio doggy bag
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A gennaio la notizia che Gaetano Martini e la moglie Alessandra Pecorari, per anni titolari del locale, hanno ceduto la gestione alla famiglia Antoniazzi. Vi aggiorneremo sulla nuova conduzione.
Piatti imperdibili: agnolini di carne serviti in tazza (sorbir antipasto); tortelli di zucca; cappone alla Stefani. Spumone di torrone con cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
0376327101
Servizi
COPERTI
60 + 35
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte