Roberto Pongolini esprime tutto il suo talento in cucina, creando piatti che fondono creatività e tradizione. Da non perdere il suo Pandirò, una pizza unica che lievita per tre giorni e viene cotta a bassa temperatura. Il servizio e la cantina sono di ottimo livello.
Piatti imperdibili: uovo poché con asparagi e tartufo; risotto al katsuobushi; tonnetto con pepite di fegato grasso, verdurine e soia giapponese; pandirò mediterranea (passata di pomodori pelati, fiordilatte, salsa mediterranea con capperi, olive, acciughe, pomodori secchi, origano di Pantelleria); pandirò stracciatella (stracciatella di burrata, olio basilico, passata di pomodori pelati, fiocchi di pomodoro); Parfait di ricotta e yogurt con vellutata di lamponi e lamponi croccanti
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo poché con asparagi e tartufo; risotto al katsuobushi; tonnetto con pepite di fegato grasso, verdurine e soia giapponese; pandirò mediterranea (passata di pomodori pelati, fiordilatte, salsa mediterranea con capperi, olive, acciughe, pomodori secchi, origano di Pantelleria); pandirò stracciatella (stracciatella di burrata, olio basilico, passata di pomodori pelati, fiocchi di pomodoro); Parfait di ricotta e yogurt con vellutata di lamponi e lamponi croccanti
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521800457
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 10 esterno
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)