Questo spazio moderno e informale è diventato la casa del cuoco Roberto Pongolini, che qui dà spazio al suo grande talento. Servizio e cantina sono all’altezza di una cucina che concilia perfettamente il legame con la tradizione e gli spunti di creatività. Da provare il Pandirò, pizza speciale cotta a bassa temperatura e lievitata tre giorni.

Piatti imperdibili: piatto lento: lumache con vellutata di patate di montagna; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura al pesto di alici di Monterosso, pomodori secchi, olive e sale al limone; anatra nostrana cottura al sangue, salsa teriyaki. Sorbetto solido al Lambrusco con spuma di zabaione e visciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 10 esterno

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)