Roberto Pongolini esprime tutto il suo talento in cucina, creando piatti che fondono creatività e tradizione. Da non perdere il suo Pandirò, una pizza unica che lievita per tre giorni e viene cotta a bassa temperatura. Il servizio e la cantina sono di ottimo livello.

Piatti imperdibili: uovo poché con asparagi e tartufo; risotto al katsuobushi; tonnetto con pepite di fegato grasso, verdurine e soia giapponese; pandirò mediterranea (passata di pomodori pelati, fiordilatte, salsa mediterranea con capperi, olive, acciughe, pomodori secchi, origano di Pantelleria); pandirò stracciatella (stracciatella di burrata, olio basilico, passata di pomodori pelati, fiocchi di pomodoro); Parfait di ricotta e yogurt con vellutata di lamponi e lamponi croccanti
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 10 esterno

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)