Questo spazio moderno e informale è diventato la casa del cuoco Roberto Pongolini, che qui dà spazio al suo grande talento. Servizio e cantina sono all’altezza di una cucina che concilia perfettamente il legame con la tradizione e gli spunti di creatività. Da provare il Pandirò, pizza speciale cotta a bassa temperatura e lievitata tre giorni.
Piatti imperdibili: piatto lento: lumache con vellutata di patate di montagna; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura al pesto di alici di Monterosso, pomodori secchi, olive e sale al limone; anatra nostrana cottura al sangue, salsa teriyaki. Sorbetto solido al Lambrusco con spuma di zabaione e visciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piatto lento: lumache con vellutata di patate di montagna; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura al pesto di alici di Monterosso, pomodori secchi, olive e sale al limone; anatra nostrana cottura al sangue, salsa teriyaki. Sorbetto solido al Lambrusco con spuma di zabaione e visciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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