All’interno di un castello turrito, un luogo del gusto che vede mamma e figlia all’opera per realizzare ricette che celebrano la tradizione piacentina, riproposta anche seguendo antiche ricette medievali (carne in primis). Per la spesa c’è il fornito spaccio aziendale, dove si possono acquistare frutta e verdura, succhi di frutta, confetture e verdure in agrodolce di produzione propria. È anche fattoria didattica.

Piatti imperdibili: torta salata con verdure di produzione propria; tagliatelle (anche integrali) con il sugo di pancetta o all’ortica; gnocco fritto della val Nure (gnocco con patata); coppa arrosto alla piacentina. Torta di fichi di Albarola De.Co

Menu Fisso a 30 euro; Merenda a 15 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato e domenica; aperto su prenotazione

FERIE

da fine novembre a inizio aprile

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte