In un’unica sosta si incontrano il fascino di un castello turrito, il calore di un agriturismo e l’accoglienza di una fattoria didattica. Qui madre e figlia, ai fornelli, interpretano le ricette della tradizione piacentina e ogni anno, da metà gennaio a metà febbraio, propongono la carne di maiale cucinata con ricette medievali. C’è anche uno spaccio dove acquistare frutta e verdura fresca, succhi di frutta, verdure in agrodolce e 7 varietà di confetture di propria produzione.
Piatti imperdibili: torta salata con verdure di produzione propria; tagliatelle con il sugo di pancetta o al burro e salvia; gnocco fritto della Val Nure (gnocco con patata); arrosto con patate

Menu Fisso a 25/30 euro; Merenda a 15 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; da martedì a venerdì aperto su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 24

CARTE DI CREDITO

tutte