Mamma e figlia ai fornelli sono abili interpreti della tradizione piacentina in questo agriturismo ospitato all’interno di un antico castello turrito. Qui da metà gennaio a metà febbraio viene anche proposta la carne di maiale cucinata secondo antiche ricette medievali. Nello spaccio dell’azienda, che è anche una fattoria didattica, si possono poi acquistare frutta e verdura fresca, e quindi succhi di frutta, confetture e verdure in agrodolce di propria produzione.
Piatti imperdibili: torta salata con verdure di produzione propria; tagliatelle (anche integrali) con il sugo di pancetta o al burro e salvia; gnocco fritto della val Nure (gnocco con patata); coppa arrosto alla piacentina. Torta di fichi di Albarola
Menu Fisso a 30 euro; Merenda a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: torta salata con verdure di produzione propria; tagliatelle (anche integrali) con il sugo di pancetta o al burro e salvia; gnocco fritto della val Nure (gnocco con patata); coppa arrosto alla piacentina. Torta di fichi di Albarola
Menu Fisso a 30 euro; Merenda a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0523877381
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
sabato e domenica; aperto su prenotazione
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte