Sosta emozionante, in un castello turrito che oggi ospita un agriturismo che vede ai fornelli madre e figlia, appassionate interpreti dei classici piacentini. Ogni anno, da metà gennaio a metà febbraio, propongono la carne di maiale cucinata con ricette medievali. Nello spaccio aziendale (è anche fattoria didattica) si possono comprare frutta e verdura fresca, succhi di frutta, verdure in agrodolce e confetture di propria produzione.

Piatti imperdibili: torta salata con verdure di produzione propria; tagliatelle con il sugo di pancetta o al burro e salvia; gnocco fritto della val Nure (gnocco con patata); arrosto con patate

Menu Fisso a 25/30 euro; Merenda a 15 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; da martedì a venerdì aperto su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 24

CARTE DI CREDITO

tutte