Massimo Giani custodisce il patrimonio gastronomico di questo lembo di Toscana, tra Montepulciano e Chianciano Terme, e lo propone in un menu che esalta le carni e che, su richiesta, può trasformarsi in un vero e proprio percorso di degustazione. È ospitato all'interno di un bed & beakfast.
Piatti imperdibili: paté di fegatini al Marsala con composta di cipolle e pane alle noci; pici fatti a mano alla sporcellata di Cinta o all’aglione della Chiana; piccione farcito arrosto con riso selvaggio. Cantucci di Monticchiello con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté di fegatini al Marsala con composta di cipolle e pane alle noci; pici fatti a mano alla sporcellata di Cinta o all’aglione della Chiana; piccione farcito arrosto con riso selvaggio. Cantucci di Monticchiello con Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0578321498
Servizi
RIPOSO
mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)