Da oltre cinquant’anni la famiglia Ferretto propone una cucina che spazia dalla tradizione monferrina alle combinazioni fusion con influenze orientali, per un menu variegato, che sorprende ma non delude mai e che ha come capisaldi la tecnica in cucina e la scelta della migliore materia prima, come il tartufo bianco di Alba e quello del Monferrato, protagonisti ovviamente in autunno. Strepitosi i dolci di Chiara Pelosi. In estate, il sabato e la domenica a pranzo si possono gustare piatti più informali nel Bistrot L’Altrocascinale.

Piatti imperdibili: cipollata con Granny Smith, robiola di Roccaverano, trota marinata; carpaccio di ricciola, wakame, salsa ponzu; raviolo di mascarpone, Parmigiano, tartufo nero e asparagi; riso Carnaroli Gran Riserva, piselli e ragù di galletto speziato; maialino croccante, salsa bruna orientale, coriandolo, mela; polpa di branzino al forno, pomodori confit, olive, capperi. Gianduia, carote, limone; bonet nel bicchiere
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 13
Menu A Modo Mio a 110 euro (apribocca + 5 piatti + formaggio + dessert); Menu La Nostra Storia a 80 euro (apribocca
+ 4 piatti storici dello Chef)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 100/150 banchetti esterno

RIPOSO

lunedì (anche martedì e mercoledì in estate); aperto solo a cena, a pranzo domenica

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte