È un nostro indirizzo del cuore questo ristorante agricolo dall'ambiente rustico e accogliente, dove lo chef Marco Ceccobelli dà vita a proposte golose, utilizzando carni di maiale di produzione aziendale e materie prime provenienti da fornitori locali. Ad accompagnare i piatti, anche una teoria di ottime pizze a lunga lievitazione, preparate con le farine Petra di Molino Quaglia. Grandi.


Piatti imperdibili: carciofo di pace in terra di Tuscia; salumi stagionati con Susianella e bruschetta; fettuccine al sugo di spuntature; gnocchi al ragù antica ricetta; acquacotta alla viterbese con uovo Cupidi, crostini di pane e olio; trippa di suino, pomodoro, menta e pecorino romano; pizza Il Casaletto (fiordilatte, mortadella artigianale, granella di nocciole dei Cimini e pecorino semistagionato). Bisquit di frutta secca, cremoso al caffè, praline al cioccolato, mousse al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì; la pizzeria è aperta solo a cena

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)