Un indirizzo davvero radioso, questo ristorante agricolo che accoglie gli ospiti in un ambiente rustico e sobrio. Ai fornelli lo chef Marco Ceccobelli lavora con maestria materie prime di cui sono indicati tutti i fornitori, mentre le carni di maiale, da cui ricavano anche i salumi, provengono tutte dall’allevamento aziendale. Una parte interessante del menu è occupata dalle pizze, a lunga lievitazione, preparate con le farine Petra di Molino Quaglia.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi artigianali della casa; acquacotta; pizzicotti con ragù di coniglio; spezzatino di agnello con carciofi; braciola di maiale con tutta la cotenna. Terra (crumble di nocciole, ricotta emulsionata con olio d’oliva, miele e confettura di albicocche)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì; la pizzeria è aperta solo a cena

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)