C'è molto più di un ristorante a interessare questo microcosmo che è uno specchio fedele della gastronomia locale, come dimostrano l'orto, il pollaio con circa 200 capi di antiche razze avicole italiane e la cucina, che unisce gusto e perfette tecniche di preparazione. A valorizzare il tutto, una delle cantine storiche più belle (e fornite) mai viste, con oltre 4.000 bottiglie tra annate storiche e referenze di vini naturali, affiancate da una selezione di vini artigianali, senza solfiti e rifermentati in continua crescita. Un gioiello a disposizione di tutti, davvero emozionante.
Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà, uvetta e mosto cotto; n'chiampara cosentina; gnocchi di stridoli, funghi e tartufo nero di Novacco; cartellate di salsiccia e giuncata al pesto di finocchietto; pollo del nostro pollaio in pignata; tagliata di bovino Calabrese, fonduta di caciocavallo di Ciminà. Bocconotto con mostarda d’uva; crostata di fichi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà, uvetta e mosto cotto; n'chiampara cosentina; gnocchi di stridoli, funghi e tartufo nero di Novacco; cartellate di salsiccia e giuncata al pesto di finocchietto; pollo del nostro pollaio in pignata; tagliata di bovino Calabrese, fonduta di caciocavallo di Ciminà. Bocconotto con mostarda d’uva; crostata di fichi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0984949205
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 20
RIPOSO
lunedì e domenica a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte