Che veniate per una cena romantica oppure una sosta più informale, starete bene in questo locale multitasking, che nel centro storico di Trento, in un ambiente suddiviso su due piani, privilegia una cucina che fonda il suo successo sulla freschezza e sulla stagionalità degli ingredienti, per un menu volutamente ridotto. Cantina che guarda al territorio, con prevalenza di vini trentini. C’è anche un graziosissimo dehors per la bella stagione.


Piatti imperdibili: speck d’anatra con pere caramellate e crostini di pane di farro; sformatino di carciofi su fonduta di casolet; risotto al Teroldego; zuppa di cipolle gratinata; filettini di maiale avvolti nello speck con polenta gialla di Storo e cipolline glassate. Strudel tiepido di mele con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)