Nel cuore del centro storico di Trento un locale multitasking, ideale sia per una cena romantica sia per una sosta più informale. L’ambiente si sviluppa su due piani: quello inferiore con le antiche volte a botte e il piano terra, con la cucina a vista. A questi si aggiunge il delizioso giardinetto per la bella stagione. La filosofia di cucina si basa su freschezza e stagionalità dei prodotti, per un menu volutamente ridotto. Cantina che guarda al territorio, con prevalenza di vini trentini.

Piatti imperdibili: speck d’anatra con pere caramellate e crostini di pane di farro; sformatino di carciofi su fonduta di casolet; risotto al Teroldego; zuppa di cipolle gratinata; filettini di maiale avvolti nello speck con polenta gialla di Storo e cipolline glassate. Strudel tiepido di mele con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)