Qui i classici della tradizione umbra vengono reinterpretati con gusto e creatività, anche nelle presentazioni. Interessante la carta dei vini, con molte etichette di piccoli produttori. Grande soddisfazione per quella che rimane una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: trittico del ghiotto (capocollo, frittata al tartufo, bruschettina al tartufo); zuppetta di pomodoro con crumble di origano; gnocchetti di pane, fonduta di Parmigiano, strigoli e nocciole tostate; quaglia ripiena avvolta nella pancetta. Gelato di liquirizia con caramello salato e cialda di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate), lunedì

FERIE

15 gg in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte