Location d’eccezione, per questo ristorante ospitato in un bellissimo castello del Duecento, con uno splendido giardino estivo inserito in un grande parco secolare. Ma qui si viene soprattutto per la cucina di Claudio Cavani, che guarda alla tradizione con guizzi contemporanei e si abbina a una cantina interessante.

Piatti imperdibili: uovo poché con crema di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e cubetti di cotechino croccanti; culatello di Canossa, gnocco fritto alla modenese; tortelloni Vecchia Modena, pancetta piacentina e rucola; filetto di manzo, fondo bruno e scarola saltata. Millefoglie, crema pasticcera, fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Modenese a 50 euro; Menu Mare a 70 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + dehors

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte