La location di per sé sarà in grado di offrire un’esperienza indimenticabile, grazie alle sale situate in uno splendido castello del Duecento o per il giardino estivo nel parco secolare. A completare il quadro del locale di Claudio Cavani una cucina ragionata che strizza l’occhio alla tradizione, ma senza sentirsi troppo imbrigliata, tante proposte di mare e una cantina interessante che sa guardare al territorio.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, pomodori secchi, olive e chips di polenta; plin di verdure gratinate, salsa al pomodoro e cozze; tortellini fatti a mano in brodo di cappone; costine cotte a bassa temperatura, patate hasselback, salsa yogurt, limone bruciato. Cioccolato bianco, yogurt, ibisco, lamponi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Modenese a 50 euro; Menu Mare a 65 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + dehors

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte