Duecento metri. Tanti sono quelli compiuti dal pescato per raggiungere la cucina di questo locale gestito da Amelio Fantoni, figlio della ruggente Versilia. La sua è una proposta ortodossa, dove il pesce, se c’è, è quello locale. Ne conseguono preparazioni ogni giorno diverse, realizzate avendo cura di mantenere l’integrità dei sapori. Ad accompagnarle della sfiziosa verdura e una carta dei vini capace di esaltare la delicatezza della cucina.
Piatti imperdibili: crudo di pesce; marinatura di muggine con mela, arancia e maionese di soia; polpette di razza; frittura di pesce locale sfilettato; cacciucco viareggino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Lumachino a 40 euro (5 assaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di pesce; marinatura di muggine con mela, arancia e maionese di soia; polpette di razza; frittura di pesce locale sfilettato; cacciucco viareggino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Lumachino a 40 euro (5 assaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3396920936
Servizi
COPERTI
24 + 45 in estate
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; anche martedì in inverno
FERIE
variabili (in coincidenza del fermo pesca)
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)