Sono ricette a chilometro zero, almeno quando si parla di pesce, quelle proposte nel locale gestito da Amelio Fantoni, figlio della ruggente Versilia e perfetto padrone di casa. La cucina è il regno della figlia Simona, cuoca capace che firma una proposta ortodossa, dove il pesce, se c’è, è quello esclusivamente locale. Il risultato sono preparazioni ogni giorno diverse, realizzate con grande rispetto verso tutti gli ingredienti, abbinate a una cantina che valorizza la leggerezza di tutti i piatti. Bravi!


Piatti imperdibili: polpette di razza; acciughe marinate; spaghetti con le cicale; cacciucco; il mare nell’orto; la frittura. Bavarese allo yogurt al naturale con coulis di fragole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Lumachino a 40 euro (5 assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 45 in estate

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena e martedì in inverno

FERIE

variabili (in coincidenza del fermo pesca)

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)