Duecento metri. Tanti sono quelli compiuti dal pescato per raggiungere la cucina di questo locale gestito da Amelio Fantoni, figlio della ruggente Versilia. La sua è una proposta ortodossa, dove il pesce, se c’è, è quello locale. Ne conseguono preparazioni ogni giorno diverse, realizzate avendo cura di mantenere l’integrità dei sapori. Ad accompagnarle della sfiziosa verdura e una carta dei vini capace di esaltare la delicatezza della cucina.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; marinatura di muggine con mela, arancia e maionese di soia; polpette di razza; frittura di pesce locale sfilettato; cacciucco viareggino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Lumachino a 40 euro (5 assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 45 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; anche martedì in inverno

FERIE

variabili (in coincidenza del fermo pesca)

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)