In un ambiente molto suggestivo (il locale è ricavato in un antico convento nel centro di Sorrento) questo ristorante storico, affiancato dal Bistrot il Buchetto, per una sosta più informale. Qui Peppe Aversa firma una grande cucina di mare, utilizzando materie prime freschissime e stagionali. Il servizio è impeccabile. La cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: palamita (palamita in salsa teriyaki, fagiolini e spuma di patate); crudo di mare; linguina (linguina con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco); ricciola (ricciola con salsa di peperone, olive nere e cioccolato); agnello Laticauda; pescato del giorno. Cremoso limone (cremoso al limone con spuma di limoncello)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate); Menu Terra&Territorio a 90 euro (5 portate);
Menu Mi Fido di Te a 85 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte