Ricavato in un antico convento nel centro di Sorrento, questo ristorante storico - affiancato anche dal Bistrot il Buchetto, per una sosta più rapida e informale - esalta sapori e profumi del territorio. Il menu di Peppe Aversa, orientato principalmente alla cucina di pesce, utilizza materie prime freschissime e stagionali. Servizio e vini sono degni del contesto fascinoso.

Piatti imperdibili: crudo e cotto di cappesante, crema e croccante di carciofi, crumble all’arrabbiata e polvere di prosciutto; lingua di passera con scorfano al limone, salsa di bottarga e pomodoro secco; ricciola con zucchine, fior di latte, morbido di patata viola e crema di limone. Crostatina meringata con salsa all’arancia e sorbetto al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate); Menu Terra&Territorio a 90 euro (5 portate);
Menu Mi fido di Te a 85 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte