Simbolo della ristorazione partenopea, il Buco sta nel centro di Sorrento ricavato in un antico convento, per un’atmosfera unica in cui gustare i piatti di Peppe Aversa, autore di una grande cucina di mare che si lascia guidare dal ritmo delle stagioni. Cantina e servizio di assoluto livello. A fianco trovate il Bistrot Il Buchetto, per una sosta più informale, mentre al piano superiore è ubicato Il Salotto, uno spazio dal design accattivante, per una degustazione di vino di qualità, con oltre mille etichette nazionali e straniere.
Piatti imperdibili: palamita, tartare di pesce in crosta di pane bianco con salsa di topinambur; crudo di mare; tagliolino con astice, lime e aneto, crumble di pomodoro secco; ricciola con polvere di capperi, pesto di olive e liquido di pomodoro; agnello Laticauda; pescato del giorno. Cremoso limone (cremoso al limone con spuma di limoncello); migliaccio napoletano con soffice di limone e gelato all’arancia e cannella
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate); Menu Terra&Territorio a 100 euro (6 portate);
Menu Mi Fido di Te a 90 euro (5 portate), a 120 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte