Fulvietto Pierangelini è un grande cuoco, capace di regalare piatti senza tempo, nel rispetto dei cicli stagionali della Val di Cornia. Ad arricchire l’esperienza la ricercatezza degli ambienti, studiati da Fuksas, e una carta dei vini che raccoglie tante eccellenze.
Piatti imperdibili: tartare di gamberi, ricotta e carciofi; linguine cacio e pepe e gamberi rossi; pescato del giorno con crema di melanzane e friggitelli; sogliola con cardoncelli e crema di porcini. Semifreddo al torroncino di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di gamberi, ricotta e carciofi; linguine cacio e pepe e gamberi rossi; pescato del giorno con crema di melanzane e friggitelli; sogliola con cardoncelli e crema di porcini. Semifreddo al torroncino di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3358001695
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a cena (tranne agosto)
FERIE
da dicembre a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)