Fulvietto Pierangelini – un cognome che non può passare inosservato – propone piatti di gran gusto, nel segno della stagionalità e del territorio. Di design il locale, che vede lo zampino dell'archistar Fuksas. Carta dei vini da intenditori.
Piatti imperdibili: tartare di gamberi, ricotta e carciofi; linguine cacio e pepe e gamberi rossi; pescato del giorno con crema di melanzane e friggitelli; sogliola con cardoncelli e crema di porcini. Semifreddo al torroncino di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di gamberi, ricotta e carciofi; linguine cacio e pepe e gamberi rossi; pescato del giorno con crema di melanzane e friggitelli; sogliola con cardoncelli e crema di porcini. Semifreddo al torroncino di arachidi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3358001695
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a cena
FERIE
da dicembre a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte