Nell’immediato dopoguerra (1948) era un’osteria, ma oggi è un vero e proprio ristorante, elegante negli ambienti, suddivisi in tre sale con annesso piccolo hotel. Ai fornelli, la brava Margherita Lanciotti, fedele alla tradizione e interprete delle ottime materie prime locali. In cantina riposano circa 300 etichette.


Piatti imperdibili: sformato di ricotta e melanzane con fondo di pomodoro e Parmigiano; tagliatelle al ragout d’agnello; risotto ai funghi porcini; coniglio farcito al primo sale; baccalà con patate, cipolle e pomodorini. Zuccotto alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 30/35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)