Le ottime materie prime locali sono alla base della cucina regionale di Margherita Lanciotti. Sono esecuzioni sincere, che ben si accompagnano a una carta dei vini ricca di oltre 300 etichette. Tra queste anche un eccellente Cesanese prodotto dai titolari. Di sobria eleganza il locale, suddiviso in tre sale.

Piatti imperdibili: raviolini con cipollotti e asparagi con ripieno di carne; tonnarelli al ragù di coniglio e verdure; gnocchetti sassolino con guanciale pomodorini e pecorino romano; coniglio primo sale e tartufo; petto di faraona con asparagi e tartufo. Zuccotto fresco di frutta con crema pasticcera; panna cotta con gelatina di caffè
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 30/35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)