Locale aperto nel 1948 inizialmente come osteria e diventato oggi una ristorante elegante e raffinato suddiviso in tre sale con annesso piccolo hotel. La cucina di Margherita Lanciotti è onesta e generosa, fedele alla tradizione e impreziosita dalle materie prime locali, scelte con cura. La cantina è robusta con oltre 300 referenze.
Piatti imperdibili: raviolini con cipollotti e asparagi con ripieno di carne; tonnarelli al ragù di coniglio e verdure; codine acqua farina e Cesanese, con guanciale e pomodorini; petto di faraona farcito di zucca e mostarda di frutta coniglio alle erbe. Cremoso al fondente con crumble alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 30/35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)