Da semplice osteria a raffinato ristorante con annesso piccolo hotel. È il percorso compiuto da Il Boschetto che, in un ambiente suddiviso in tre eleganti sale, porta in tavola i piatti di Margherita Lanciotti, chef fedele alla tradizione e bravissima interprete delle materie prime di provenienza locale. Nota di merito per la cantina, che conta circa 300 referenze.


Piatti imperdibili: sformato di ricotta e melanzane con fondo di pomodoro e Parmigiano; tagliatelle al ragù d’agnello; risotto ai funghi porcini; coniglio farcito al primo sale; baccalà con patate, cipolle e pomodorini. Zuccotto alla frutta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)