In tre sale, sobrie ed eleganti, Margherita Lanciotti fa gustare una cucina regionale, fatta di piatti equilibrati realizzati con eccellenti materie prime locali, accompagnata da una selezione enoica che conta più di 300 etichette, tra cui un eccellente Cesanese prodotto dai titolari.

Piatti imperdibili: raviolini con cipollotti e asparagi con ripieno di carne; tonnarelli al ragù di coniglio e verdure; gnocchetti sassolino con guanciale pomodorini e pecorino romano, coniglio primosale e tartufo. Zuccotto fresco di frutta con crema pasticcera
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 30/35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)