Valentina Demurtas (il cognome tradisce le sue origini sarde) a dicembre 2019, ha inaugurato il Borgo del Dolce, il suo laboratorio artigianale con l'aiuto di papà Emilio e mamma Giovanna. Qui si occupa di selezionare gli ingredienti, scegliendoli nelle regioni più vocate d'Italia, quindi i pistacchi arrivano dalla Sicilia, le mandorle da Puglia e Sicilia, le nocciole sono piemontesi, così come il miele acquistato presso piccoli apicoltori della Valchiusella. Da queste poche e semplici materie prime ottiene un torrone delizioso, dolce il giusto. I formati sono tanti, così come i gusti: alla nocciola, alla mandorla, pistacchio e arachidi, nocciola e caffè, nocciola e canditi, nocciola e zenzero e poi il torrone ricoperto al cioccolato fondente, al latte o bianco.
Il torrone è altresì la base di golosi biscotti alla frolla di torrone e di praline di crema di torrone ricoperte di cioccolato fondente. Valentina produce inoltre pasticceria secca e piccola pasticceria fresca, tutto su prenotazione, in confezioni molto belle e curate.
Per informazioni o per fare ordinazioni, potete contattare Valentina al numero 3516808308 o alla mail.
E-MAIL
Il torrone è altresì la base di golosi biscotti alla frolla di torrone e di praline di crema di torrone ricoperte di cioccolato fondente. Valentina produce inoltre pasticceria secca e piccola pasticceria fresca, tutto su prenotazione, in confezioni molto belle e curate.
Per informazioni o per fare ordinazioni, potete contattare Valentina al numero 3516808308 o alla mail.
TELEFONO
3516808308