La vista panoramica su Vesuvio e golfo di Napoli è solo l'inizio dell'esperienza straordinaria che offre questo ristorante. Lo chef Giulio Coppola sorprende i suoi ospiti con due menu distinti, uno per il pranzo e uno per la cena. Si può optare per un percorso à la carte o per uno dei due menu degustazione ideati dallo chef. La carta dei vini è di livello in ampiezza e profondità, con una vasta selezione di distillati.

Piatti imperdibili: zuppa di cozze con spuma di patate e riso soffiato; pasta mista con variazione di patate, seppia e ricci di mare; triglia di scoglio con bouillabaisse di garusoli e zafferano, couscous di fagioli cannellini e limone; vitello appena scottato con misticanza, rucola, pomodorini e grana. Babà al liquore di limoni con gelato al fiordilatte e lattuga di mare
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 13
Menu Rigenerazione a 70 euro; Menu Acquerello a 90 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte