Mare e terra si alternano nei piatti di questo ristorante di Treviso, che in un contesto colorato e gioioso propone una cucina di valore accanto a una selezione di vini e spirits da veri appassionati. Accoglienza calorosa, con un servizio da applausi.
Piatti imperdibili: crostatina di frolla al Grana Padano con ricotta e s-ciopét; tartara di tonno rosso dell’Adriatico ai capperi con focaccetta alla cipolla; sopa coada di piccione alla trevigiana; risotto 'de gò' alla veneziana; tagliata di taglio nobile di cervo al pimento e ginepro con spinaci all’olio; sarde nostrane deliscate e fritte con salsa tartara e patate all’erba cipollina. Budino al cioccolato amaro; torta di pane con mandorle e uvetta
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422541822

Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)