Una vera e propria certezza per la cucina di mare e di terra, presentata in un ambiente vivace, festoso e colorato che invita alla sosta e, una volta entrati, lasciatevi conquistare dalla carta dei vini e degli spirits. Qui l’accoglienza è sacra, e a mezzogiorno vige lo sconto del 10%. Grandi!

Piatti imperdibili: carne cruda di Fassona battuta al coltello e nostro pan carré; tegame di carciofini con salsa all’aringa e maggiorana; tagliatelle fatte in casa con ragù di coniglio; risotto con rustegòt; coscia di coniglio alla peverada trevisana con purea di patate all’extravergine. Torta di ricotta e cioccolato con caramello all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0422541822

Servizi
COPERTI

40 (sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)