Cucina territoriale tipica langarola servita con puntualità e sorriso sulle labbra. I piatti sono preparati da Stefano Pischetola, chef e titolare di questo indirizzo comodo da raggiungere, situato lungo la statale e che sorge all’interno di una casa disposta su due piani, con mattoni e volte a vista.

Piatti imperdibili: sformato di nocciola con leggera fonduta di alpeggio; gnocchi al Castelmagno, zucca e polvere di porcini; coniglio alla Wellington; agnello Sambucano alla camomilla. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate), a 50 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)