Fu Giuseppe Lodigiani, nel 1890, a far nascere l’azienda agricola Lodigiani, che per oltre un secolo ha avuto come attività principali agricoltura e allevamento. Oggi la famiglia, proprietaria della Cascina Resmina Seconda, coltiva ancora mais, alleva e macella suini e produce salumi, ma opera anche accoglienza. Con lo spaccio in cui si possono acquistare i loro prodotti (carni di maiale e salumi) e quelli delle aziende agricole e casearie vicine. Territorio e tradizione in tavola.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi con gnocco fritto; risotto con la zucca; arrosto di coppa con il cavolo rosso in agrodolce. Torte fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Pranzo di Lavoro a 15 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

lunedì

FERIE

3 settimane in agosto e la prima in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35/40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)