Fu Giuseppe Lodigiani, nel 1890, a far nascere l’azienda agricola Lodigiani, che per oltre un secolo ha avuto come attività principali agricoltura e allevamento. Oggi la famiglia, proprietaria della Cascina Resmina Seconda, coltiva ancora mais, alleva e macella suini e produce salumi, ma opera anche accoglienza. Con lo spaccio in cui si possono acquistare i loro prodotti (carni di maiale e salumi) e quelli delle aziende agricole e casearie vicine. Territorio e tradizione in tavola.
Piatti imperdibili: tagliere di salumi con gnocco fritto; risotto con la zucca; arrosto di coppa con il cavolo rosso in agrodolce. Torte fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Pranzo di Lavoro a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere di salumi con gnocco fritto; risotto con la zucca; arrosto di coppa con il cavolo rosso in agrodolce. Torte fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Pranzo di Lavoro a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0377379300
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 10
RIPOSO
lunedì
FERIE
3 settimane in agosto e la prima in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 35/40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)