Osteria che propone una sintesi eccellente di tradizione ligure e piemontese, come per esempio la farinata, che non potete perdervi. Notevole la cantina, che raccoglie una selezione di circa 400 etichette. Il locale è suddiviso in piccole salette, sempre gremite di clienti, per questo si consiglia di prenotare con anticipo.

Piatti imperdibili: panissa, fagiolana e cipolla; antipasto alla piemontese (peperoni, carpione, vitello, insalata russa); farinata; pizzette al tegamino; frittelle di baccalà. Tiramisù; crema catalana; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza e farinata a 5/6 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì; a pranzo in giugno, luglio e agosto

FERIE

1 settimana a Ferragosto; 24, 25, 26 e 31/12; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte