C’è sempre la fila, davanti alla porta di questa trattoria che fonda il suo successo su pochi, ma ormai iconici piatti a metà strada tra Liguria e Piemonte. La farinata è il vero must del locale, da gustare accomodati ai tavoli di una delle piccole salette interne. Ricordatevi di prenotare per tempo.

Piatti imperdibili: panissa, fagiolana e cipolla; antipasto alla piemontese (peperoni, carpione, vitello, insalata russa); farinata; pizzette al tegamino; frittelle di baccalà. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza e farinata a 5/6 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

lunedì; a pranzo in giugno, luglio e agosto

FERIE

1 settimana a Ferragosto; 24, 25, 26 e 31/12; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)