C’è sempre la fila, davanti alla porta di questa trattoria che fonda il suo successo su pochi, ma ormai iconici piatti a metà strada tra Liguria e Piemonte. La farinata è il vero must del locale, da gustare accomodati ai tavoli di una delle piccole salette interne. Ricordatevi di prenotare per tempo.
Piatti imperdibili: panissa, fagiolana e cipolla; antipasto alla piemontese (peperoni, carpione, vitello, insalata russa); farinata; pizzette al tegamino; frittelle di baccalà. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza e farinata a 5/6 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panissa, fagiolana e cipolla; antipasto alla piemontese (peperoni, carpione, vitello, insalata russa); farinata; pizzette al tegamino; frittelle di baccalà. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza e farinata a 5/6 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0143744690
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65
RIPOSO
lunedì; a pranzo in giugno, luglio e agosto
FERIE
1 settimana a Ferragosto; 24, 25, 26 e 31/12; 1/1
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)