Le antiche sale creano un piacevole contrasto con gli arredi contemporanei del locale, segno di una tendenza agli accostamenti originali che troveremo anche nei piatti. In tavola largo quindi a una cucina di gusto che non rinuncia alle ispirazioni internazionali.
Piatti imperdibili: artare di tonno con chutney di mango, olio all’erba cipollina; spaghetti al riccio di mare e prezzemolo; gamberoni con carciofi. Cannolo al pistacchio; biscotto profumato all’arancio e frutta candita al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Terra a 45 euro (4 portate); Menu Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: artare di tonno con chutney di mango, olio all’erba cipollina; spaghetti al riccio di mare e prezzemolo; gamberoni con carciofi. Cannolo al pistacchio; biscotto profumato all’arancio e frutta candita al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Terra a 45 euro (4 portate); Menu Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059645248
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 60
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
15 gg in agosto; dal 2 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)