Antico e moderno si fondono nell’ambiente di questo locale, dove le antiche sale contrastano con un arredo contemporaneo e originale. La stessa sensazione si ritrova anche nei piatti, che svelano una cucina gustosa e aperta alle contaminazioni internazionali.

Piatti imperdibili: olive, capperi e crema di bufala; spaghetti al riccio di mare e prezzemolo; tataki di tonno. Cannolo in stile pastiera; biscotto profumato all’arancio e frutta candita al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Terra a 45 euro (4 portate); Menu Mare a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
SITO WEB

www.il25.it

Servizi
COPERTI

35 + 60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

15 gg in agosto; dal 2 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)