Antico e moderno si fondono nell’ambiente di questo locale, dove le antiche sale contrastano con un arredo contemporaneo e originale. La stessa sensazione si ritrova anche nei piatti, che svelano una cucina gustosa e aperta alle contaminazioni internazionali.
Piatti imperdibili: olive, capperi e crema di bufala; spaghetti al riccio di mare e prezzemolo; tataki di tonno. Cannolo in stile pastiera; biscotto profumato all’arancio e frutta candita al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Terra a 45 euro (4 portate); Menu Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: olive, capperi e crema di bufala; spaghetti al riccio di mare e prezzemolo; tataki di tonno. Cannolo in stile pastiera; biscotto profumato all’arancio e frutta candita al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Terra a 45 euro (4 portate); Menu Mare a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
059645248
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 60
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
15 gg in agosto; dal 2 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)