Nel cuore di Castello di Cisterna, non distante da Pomigliano D'Arco, i fratelli Federico e Francesco De Maria dal 2018 danno 'sostanza' al loro sogno più grande, realizzato partendo da zero. In pochi anni le loro pizze contemporanee (proposte in diversi formati) hanno raggiunto il successo grazie a ottimi impasti e all'utilizzo di materie prime di qualità, dalle farine ai condimenti, facendo diventare questo locale un punto di riferimento. Dalla loro passione è nato anche un secondo locale, a Casoria (strada statale Sannitica, 87). Carta dei vini e delle birre interessante, con una drink list decisamente all'altezza.

Piatti imperdibili: impasti fritti: Bufala fritta (mozzarella di bufala, passata di antichi pomodori di Napoli, Parmgiano Reggiano Dop extra e basilico); padellino con lievito madre: Friarielli e bottarga (friarielli alla napoletana, stracciata di Andria, bottarga di tonno rosso del Mediterraneo, olio evo; pizze in teglia: Margherita d'inverno (stracciatella di bufala, tartare di pomodoro San Marzano 'Miracolo di San Gennaro', chips di Parmigiano Reggiano, olio al basilico, olio evo); lardo, pomodorini del Piennolo e pecorino (lardo di suino Nero Casertano, pomodorini del Piennolo del Vesuvio, pecorino bagnolese, olio evo). Caldo freddo (impasto brioche, panna fresca, gelato artigianale, cioccolato caldo fuso)

Prezzo Medio 20 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte