Dici pizza contemporanea e non puoi non pensare a Simone Padoan, nome di riferimento nel panorama nazionale e grande ricercatore in tema di impasti e farine. Un impegno a tutto tondo che Simone esprime in modo eccezionale nel suo locale di San Bonifacio, ampio e arioso, dominato da una bellissima cucina a vista. Qui propone le sue pizze in 2 formati: 8 spicchi o 'cicchetto' (4 spicchi), pensato per godere l’esperienza di una degustazione di diversi impasti e diverse, strepitose, farciture. Durante tutto il giorno è possibile acquistare i prodotti da forno e una selezione di lievitati dolci. Cantina da campioni.

Piatti imperdibili: pizze: La Bufala (pomodoro datterino al basilico, mozzarella di bufala di Paestum e origano); L’Acciuga (salsa di pomodoro al forno e acciuga); Calamaro (lardo, radicchio di Treviso al grill, calamaro arricciato al forno e limone fermentato); Baccalà (focaccia al mais, baccalà mantecato e piselli alla diavola); Piccione al forno (fiordilatte, carciofi, coscia confit e fondo al Campari). Zuppa di agrumi; 'Idea di Rocher' chiamalo Ambrogio (cremoso alla nocciola, cialda di biscotto e nocciole tritate, spuma al cioccolato)
Prezzi medi: ; Dolci 10
Prezzo Medio Pizza 38 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

visa, mc, bm