Simone Padoan è un nome di grande rilievo nel panorama della pizza contemporanea, grazie al suo lavoro di ricerca sulle farine e sugli impasti. Il risultato di questo grande impegno potrete valutarlo voi stessi nel suo bel locale di San Bonifacio, ampio e luminoso con la cucina a vista. Qui le pizze vengono servite in 2 formati: 8 spicchi o 'cicchetto' (4 spicchi), pensato per godere l’esperienza di una degustazione di diversi impasti e diverse, strepitose, farciture. La cantina è da oscar e completa il quadro di un locale che dovete mettere nell’elenco dei posti in cui andare almeno una volta. Durante tutto il giorno è possibile acquistare i prodotti da forno e una selezione di lievitati dolci.

Piatti imperdibili: pizze: burrata e culatello di Zibello; dall’orto (fiordilatte, asparagi verdi, asparagi bianchi, maionese di piselli e petali di cipolla in carpione); grill di seppie (crema di radice di prezzemolo, seppie grigliate e salsa salmoriglio); fiordilatte, insalata invernale, tagliata di Fassona e guanciale affumicato; fiordilatte, kefir di panna, carpaccio di dentice e indivia rossa allo yuzu; piovra croccante (crema di piselli, piovra e fragole fermentate). Idea di rocher
Prezzi medi: ; Dolci 9
Prezzo Medio Pizza 35 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

visa, mc, bm