Anna Rita Simoncini è una cuoca di livello, abile a interpretare le materie prime locali per il menu di terra e a spingersi oltre i confini regionali con le proposte di pesce. Una cucina ghiotta, da gustare in un ambiente intimo e accogliente con un bel giardino dove godersi il fresco delle serate estive. Una tappa fissa in ogni visita a Orvieto.

Piatti imperdibili: uovo morbido, fave, asparagi, Parmigiano e pancetta croccante; millefoglie di parmigiana; risotto alle lumache, erbe aromatiche e caprino di Ma’Falda; cappellacci di porco Cinturello Orvietano e carciofi; carré di agnello in panatura aromatica e millefoglie di patate; trancio morbido di baccalà, crema di zucchine e zucchine in padella. Goccia fondente al peperoncino, amarene, panna e croccante di nocciola; mousse al burro di arachidi, banane al rum e caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu La Nostra Proposta a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

18 + 20

RIPOSO

domenica a cena, mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte