A Orvieto la tradizione umbra è celebrata nei piatti di Anna Rita Simoncini, cuoca abile a esaltare le caratteristiche peculiari di ogni singolo ingrediente che mette nei suoi piatti, per una proposta ghiotta che non disdegna alcune incursioni nella cucina marinara. L’ambiente è intimo e accogliente, con un bel giardino dove godersi il fresco delle serate estive. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: uovo morbido, carciofi, guanciale e crumble di pecorino; anguilla, patata schiacciata all’erba cipollina, brodo di prosciutto affumicato e cipolle all’aceto; pappardella farcita di ricotta, crema di zucchine e fine ratatuia di zucchine in padella; cappelletti di piccione in brodo assoluto di piccione; baccalà, porro brasato, salsa di porri e patate e polvere di olive nere; maialino al forno, il suo fegatello e i fagioli 'del Purgatorio' all’olio Evo. Yuzu e lampone; semifreddo alle fragole, meringa e riduzione di Campari
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu La Nostra Proposta a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

18 + 20

RIPOSO

domenica a cena, mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte