Il ristorante dello chef Tony Lo Coco e della moglie e general manager Laura Codogno sorge accanto a una delle dimore storiche di Bagheria, Villa Palagonia, più nota come 'Villa dei Mostri'. La location è splendida, con tanto di dehors da vivere tutto l’anno, e la cantina, affidata al sommelier Andrea Prizzi, è da urlo. Questo però non deve farci distogliere dalla cucina vivace e contemporanea firmata da Tony con piacevoli rimandi anche allo street food palermitano.

Piatti imperdibili: insalata di finocchio fermentato; quadrucci con verdure spontanee, salsa all’anciova, crema di Ragusano e tartufo nero siciliano; la guancia brasata con polpo, cardella e loti fermentati. Mousse al cioccolato con inserimento di vaniglia e gelato di fava di Tonka
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Identità a 120 euro (7 portate); Menu Inaspettato a 120 euro (7 portate); Menu La Nostra Storia a 160 euro (10 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì; domenica a cena; a pranzo lunedì, mercoledì e giovedì; in estate domenica e sempre a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 135

CARTE DI CREDITO

tutte