Si sta bene in questa trattoria di lusso che vi accoglie con bancone, bottiglie in esposizione e sfiziosità (pasta, confetture, sottoli) in bella vista. Il locale si sviluppa nel dehors coperto, riscaldato e chiuso d’inverno, aperto nella bella stagione. Con i vini di una bella cantina, le specialità regionali italiane proposte con buona mano e calibrata fantasia.

Piatti imperdibili: salmone affumicato Norvegia, caprino fresco, pancake ed erba cipollina; tagliolini di pasta fresca cacio e pepe; ravioli agli scampi, emulsione di burro e zest di lime; costoletta di vitello alla milanese; costate e Fiorentine di razza Piemontese su pietra ollare. Tarte tatin con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte