Prima fu osteria, diventata poi trattoria nel corso del tempo e oggi ristorante raffinato con opere d’arte alle pareti. Dal 1818 la famiglia Milano rappresenta un’istituzione e oggi Federica e Massimo continuano a portare avanti la tradizione con le ricette tipiche piemontesi, realizzate seguendo le antiche pratiche (Federica cucina sulla stufa) ma riviste in chiave moderna. Nostra assoluta sosta del cuore, anche grazie a una carta dei vini da applausi!

Piatti imperdibili: zucchina ripiena; tagliolini all’uovo con fave, verdure primaverili ed erbe aromatiche; cappellacci di spinaci con robiola di Roccaverano e nocciole; capretto di Roccaverano cotto nel forno della stufa a legna con patate di montagna. Panna cotta al caffè, crostata della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Premiate Trattorie Italiane a 58 euro; Menu Tastè a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

dal 26/12 al 18/1 e variabili nella seconda metà di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)