Passano le generazioni ma questa è la cucina piemontese al massimo della sua espressione. Merito di una famiglia che ha due secoli di storia nella grande ristorazione e che oggi trova nella giovane cuoca Federica, che non vuole saperne di abbandonare le stufe per cucinare, la sua più compiuta espressione. L’ambiente è di gran classe senza essere affettato (ed è un pregio). Carta dei vini monumentale.

Piatti imperdibili: peperone farcito; zucchine ripiene; tagliolini di borragine con ragù o sugo di pomodoro; ravioli alla Barbera; pollo alla cacciatora; coniglio alla ligure, capretto al forno. Panna cotta al caffè, crostate
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Premiate Trattorie Italiane a 50 euro; Menu Tastè a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili tra giugno e la prima metà di luglio; dal 26/12 al 26/1

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)