Un ristorante di grande classe e sostanza, che poggia sulla passione secolare di un’intera famiglia che oggi ha affidato a Federica il compito di portare avanti la tradizione (infatti lei cucina sulla stufa) con le ricette tipiche della cultura piemontese, rilette però in chiave moderna. Ad affiancare le proposte della cucina una cantina enciclopedica, frutto dell’esperienza di Massimo Milano.

Piatti imperdibili: tonno di coniglio con verdure in agrodolce; zucchine ripiene; tagliolini di borragine al ragù di carne; ravioli alla Barbera; pollo alla cacciatora; capretto nostrano cotto nel forno a legna. Panna cotta al caffè, crostate
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Premiate Trattorie Italiane a 50 euro; Menu Tastè a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili tra giugno e la prima metà di luglio; dal 26/12 al 26/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)