Prima fu osteria, diventata poi trattoria nel corso del tempo e oggi ristorante raffinato con opere d’arte alle pareti. Dal 1818 la famiglia Milano rappresenta un’istituzione e oggi Federica e Massimo continuano a portare avanti la tradizione con le ricette tipiche piemontesi, realizzate seguendo le antiche pratiche (Federica cucina sulla stufa) ma riviste in chiave moderna. Nostra assoluta sosta del cuore, anche grazie a una carta dei vini da applausi!
Piatti imperdibili: zucchina ripiena; tagliolini all’uovo con fave, verdure primaverili ed erbe aromatiche; cappellacci di spinaci con robiola di Roccaverano e nocciole; capretto di Roccaverano cotto nel forno della stufa a legna con patate di montagna. Panna cotta al caffè, crostata della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Premiate Trattorie Italiane a 58 euro; Menu Tastè a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: zucchina ripiena; tagliolini all’uovo con fave, verdure primaverili ed erbe aromatiche; cappellacci di spinaci con robiola di Roccaverano e nocciole; capretto di Roccaverano cotto nel forno della stufa a legna con patate di montagna. Panna cotta al caffè, crostata della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Premiate Trattorie Italiane a 58 euro; Menu Tastè a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
014440123
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
dal 26/12 al 18/1 e variabili nella seconda metà di giugno
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)