Il giardino con piscina affacciata sul golfo e sul santuario di Tindari da soli valgono il viaggio. Ma questo hotel con ristorante merita per la sua cucina ricercata, impreziosita da belle presentazioni. Un'esperienza da vivere e consigliare agli amici anche grazie all'esperienza della famiglia Cautela, che a Tripi è titolare di una pasticceria-gelateria.
Piatti imperdibili: busiata con astice e ricci; riso aragosta, arancia allo Champagne; mezzelune di pesce in salsa di astice; scampi aromatizzati in conchiglia; pauro al forno. Paste di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione di Pesce a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; spa
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Piatti imperdibili: busiata con astice e ricci; riso aragosta, arancia allo Champagne; mezzelune di pesce in salsa di astice; scampi aromatizzati in conchiglia; pauro al forno. Paste di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione di Pesce a 50 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO
0941801020
SITO WEB
Servizi
COPERTI
350 + 150
RIPOSO
mai
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte