Nel meraviglioso contesto creato dalla famiglia Cautela (accogliente albergo con spa) ha trovato spazio il ristorante in cui potrete mangiare piatti ricercati, belli anche da vedere. Il tutto ben si combina con una cantina di livello. Non perdete l’occasione di prenotare un posto spettacolare giardino con piscina da cui ammirare un panorama mozzafiato sul Golfo e il santuario di Tindari. Sono anche titolari di una pasticceria-gelateria in paese (via Aldo Moro, 67).


Piatti imperdibili: busiata con astice e ricci; paccheri con frutti di mare e vellutata di zucca; riso al fumé di crostacei; scampi aromatizzati in conchiglia; pauro al forno. Paste di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Pesce a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

350 + 150

RIPOSO

mai

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte