L’hotel con ristorante che consiglieremmo a un amico per passare le vacanze estive. Amiamo il giardino con piscina da cui ammirare un panorama mozzafiato sul Golfo e sul santuario di Tindari, ma anche gli spazi dell’albergo (con spa) e la proposta del ristorante in cui potrete mangiare piatti ricercati, belli anche da vedere, senza dimenticare l’accoglienza splendida della famiglia Cautela. Sono titolari di una pasticceria-gelateria in paese (via Aldo Moro, 67).

Piatti imperdibili: busiata con astice e ricci; paccheri con frutti di mare e vellutata di zucca; riso al fumé di crostacei; scampi aromatizzati in conchiglia; pauro al forno. Paste di mandorla
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Pesce a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

350 + 150

RIPOSO

mai

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte