La nuova conduzione della cucina sta trasformando questo ristorante elegante e familiare in un’ambita meta gourmet, grazie al suo menu stagionale in cui troviamo piatti del territorio, caratterizzati da una creatività sempre equilibrata. Merito anche del titolare Roberto Astuni, patron e fervido sostenitore delle De.Co., che ha organizzato una cantina in cui ogni vino è stato scelto pensando all’abbinamento ideale con i piatti del menu. L’ambiente è di grande piacevolezza, con dehors per la bella stagione e camere per il pernotto. A maggio 2022 è stata inaugurata la nuova enoteca con cucina, con vini principalmente del Triveneto suddivisi in: cantine bassanesi, vini in anfora, vini di montagna e vini resistenti Piwi, per la prima Piwiteca d’Italia.

Piatti imperdibili: crème brûlée alla rucola, ciliegie e bresaola di Sorana; bouquet di verdure (frollino salato con misto di verdure in diverse cotture e salsa alle nocciole); tagliolini all’uovo e nero di seppia spadellati con seppie, crema di cavolo e garum; coniglio alla royale farcito di foie gras e tartufo; fegato alla veneziana. Dolce cocco, nocciola e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Asparagi a 50 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

150 (50 dehors)

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)