All’interno dell’Hotel Italia, in un ambiente di grande fascino e calore, la cucina di Vincenzo Repaci convince con piatti che raccontano la montagna, abbinati a una cantina essenziale. Il servizio in sala, supervisionato della signora Gioia, assicura un’esperienza senza sbavature. Tutt’intorno, la suggestiva cornice del colle del Gran San Bernardo.

Piatti imperdibili: trota salmonata con base di misticanza; tagliere valdostano; chicche allo zabaione di parmigiano e zucca; polenta valdostana; carbonade con polenta; arrosto di capocollo con verdure. Crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/9 al 31/5

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)