Storia, gola e piacere dell’accoglienza. Sarà sosta radiosa quella che farete in questa 'hosteria' operativa dal 1860 e nostra tavola del cuore, ricavata nel corpo centrale del castello dei conti Suardo (1100 circa). Nelle sale all’interno piene di charme, o nella bella stagione in giardino, dalla famiglia Berzi cucina tradizionale, con selvaggina protagonista. Affidatevi al giovane figlio Stefano, già campione italiano dei sommelier 2021, per cosa bere, sapendo che saprà suggerirvi i migliori abbinamenti, con i vini della cantina da applausi che ha costruito. Sosta radiosissima!

Piatti imperdibili: gnocco fritto di Monica con selezione di salumi dell’Hosteria; 'La Selvaggia' tagliatelle con ragù di lepre; 'L’Oro Giallo' risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e mimolette; costate e Fiorentine alla brace; piatti di selvaggina secondo disponibilità. Strudel ai frutti di bosco servito con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

le prime 2 settimane di giugno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte