Storia, gola e piacere dell’accoglienza. Sarà sosta radiosa quella che farete in questa 'hosteria' operativa dal 1860 e nostra tavola del cuore, ricavata nel corpo centrale del castello dei conti Suardo (1100 circa). Nelle sale all’interno piene di charme, o nella bella stagione in giardino, dalla famiglia Berzi cucina tradizionale, con selvaggina protagonista. Affidatevi al giovane figlio Stefano, già campione italiano dei sommelier 2021, per cosa bere, sapendo che saprà suggerirvi i migliori abbinamenti, con i vini della cantina da applausi che ha costruito. Sosta radiosissima!
Piatti imperdibili: gnocco fritto di Monica con selezione di salumi dell’Hosteria; 'La Selvaggia' tagliatelle con ragù di lepre; 'L’Oro Giallo' risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e mimolette; costate e Fiorentine alla brace; piatti di selvaggina secondo disponibilità. Strudel ai frutti di bosco servito con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gnocco fritto di Monica con selezione di salumi dell’Hosteria; 'La Selvaggia' tagliatelle con ragù di lepre; 'L’Oro Giallo' risotto Carnaroli con pistilli di zafferano e mimolette; costate e Fiorentine alla brace; piatti di selvaggina secondo disponibilità. Strudel ai frutti di bosco servito con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035953401
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 40 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
le prime 2 settimane di giugno
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte