Si sta bene in questo locale ospitato in una costruzione nobiliare del Settecento. Sebbene l’insegna dica 'Hosteria' si tratta di ristorante elegante, visto che ha interni curati, preziose decorazioni e quadri. Nel dehors o nelle tre sale in stile neo-barocchetto decorate con opere di pittori locali, una cucina che assegna ruolo da protagonista al risotto (cui, ogni secondo giovedì del mese, è dedicata una serata).
Piatti imperdibili: tatin di cipolle caramellate con gelato di Grana; tortelli di zucca al burro fuso e granella di amaretti; risotto 700 (speck, rucola e scamorza affumicata); marubini cremonesi ai tre brodi; pentolaccia ai frutti di mare; bollito cremonese. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tatin di cipolle caramellate con gelato di Grana; tortelli di zucca al burro fuso e granella di amaretti; risotto 700 (speck, rucola e scamorza affumicata); marubini cremonesi ai tre brodi; pentolaccia ai frutti di mare; bollito cremonese. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
037236175
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100
RIPOSO
domenica a cena
FERIE
dal 21/7 al 4/8
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)