Si sta bene in questo locale ospitato in una costruzione nobiliare del Settecento. Sebbene l’insegna dica 'Hosteria' si tratta di ristorante elegante, visto che ha interni curati, preziose decorazioni e quadri. Nel dehors o nelle tre sale in stile neo-barocchetto decorate con opere di pittori locali, una cucina che assegna ruolo da protagonista al risotto (cui, ogni secondo giovedì del mese, è dedicata una serata).

Piatti imperdibili: tatin di cipolle caramellate con gelato di Grana; tortelli di zucca al burro fuso e granella di amaretti; risotto 700 (speck, rucola e scamorza affumicata); marubini cremonesi ai tre brodi; pentolaccia ai frutti di mare; bollito cremonese. Semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

dal 21/7 al 4/8

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)