'Hosteria', dice l’insegna, ma di ristorante, e di lusso, si tratta, visto che questo locale è ospitato in una costruzione nobiliare del Settecento e ha interni eleganti, preziose decorazioni e quadri. Nel dehors o nelle tre sale in stile neo-barocchetto decorate con opere di pittori locali, cucina tradizionale cremonese in tavola, con protagonista il risotto (cui, ogni secondo giovedì del mese, è dedicata una serata).

Piatti imperdibili: tatin di cipolle caramellate con gelato di Grana; tortelli di zucca al burro fuso e granella di amaretti; risotto 700 (speck, rucola e scamorza affumicata); marubini cremonesi ai tre brodi; pentolaccia ai frutti di mare; bollito cremonese. Cremoso ai lamponi con caramello salato; semifreddo al torrone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

dal 17/7 all’8/8

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)