La trisa (il bastone che un tempo serviva per mescolare la polenta) il nome scelto per questa trattoria di lusso della nostra predilezione, a dire che qui si valorizzano gli ingredienti del territorio. Godetevi la bellezza del lago di Endine che ammirerete poco prima di arrivare. E poi gustate i piatti della tradizione che vi prepareranno con mani felici Natale Viscardi e Antonio Zanni.
Piatti imperdibili: antipasto della Trisa (salame, carne salata, lardo di montagna, bresaola e coppa con polenta e funghi); casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; risotto con asparagi mantecato al Branzi; guancetta di vitello al vino rosso e cipolline borettane. Mela, vaniglia e frolla al Saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto della Trisa (salame, carne salata, lardo di montagna, bresaola e coppa con polenta e funghi); casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; risotto con asparagi mantecato al Branzi; guancetta di vitello al vino rosso e cipolline borettane. Mela, vaniglia e frolla al Saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 9
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035825119
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 15 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)