Mentre percorrete la strada per arrivare all’Hostaria godetevi l’emozione della bellezza del lago di Endine. L’insegna, evocando la trisa (il bastone che un tempo serviva per mescolare la polenta), vi anticiperà che qui valorizzano ingredienti del territorio. Quelle materie prime che ritroverete nei piatti della tradizione che Natale Viscardi e Antonio Zanni vi prepareranno con buona tecnica e bravura.

Piatti imperdibili: antipasto della Trisa (salame, carne salata, lardo di montagna, bresaola e coppa con polenta e funghi); casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; gnocchi di zucca con radicchio rosso; pescato del giorno gratinato al forno. Mela, vaniglia e frolla al Saraceno
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte