Questa bella trattoria di lusso, che unisce tradizione a contemporaneità, prende il nome dal bastone che un tempo serviva per mescolare la polenta, tipico piatto della tradizione bergamasca. L’insegna sta a dire che qui si vogliono valorizzare gli ingredienti del territorio. Fatto il pieno di bellezza con la vista del lago di Endine che ammirerete sulla strada per venire qui: da Natale Viscardi e Antonio Zanni piatti di gustosa cucina tradizionale.
Piatti imperdibili: casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; ravioli al grano arso con funghi porcini freschi e patate profumate al timo; Mogote alla birra cotto a bassa temperatura e abbinato a polenta e funghi. Sfera al cioccolato fondente con mousse al cioccolato alle fragole su crumble alle mandorle e pepe disidratato, servita con salsa calda ai frutti tropicali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; ravioli al grano arso con funghi porcini freschi e patate profumate al timo; Mogote alla birra cotto a bassa temperatura e abbinato a polenta e funghi. Sfera al cioccolato fondente con mousse al cioccolato alle fragole su crumble alle mandorle e pepe disidratato, servita con salsa calda ai frutti tropicali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035825119
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 15 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)