Questa bella trattoria di lusso, che unisce tradizione a contemporaneità, prende il nome dal bastone che un tempo serviva per mescolare la polenta, tipico piatto della tradizione bergamasca. L’insegna sta a dire che qui si vogliono valorizzare gli ingredienti del territorio. Fatto il pieno di bellezza con la vista del lago di Endine che ammirerete sulla strada per venire qui: da Natale Viscardi e Antonio Zanni piatti di gustosa cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; ravioli al grano arso con funghi porcini freschi e patate profumate al timo; Mogote alla birra cotto a bassa temperatura e abbinato a polenta e funghi. Sfera al cioccolato fondente con mousse al cioccolato alle fragole su crumble alle mandorle e pepe disidratato, servita con salsa calda ai frutti tropicali
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)