La trisa (il bastone che un tempo serviva per mescolare la polenta) il nome scelto per questa trattoria di lusso della nostra predilezione, a dire che qui si valorizzano gli ingredienti del territorio. Godetevi la bellezza del lago di Endine che ammirerete poco prima di arrivare. E poi gustate i piatti della tradizione che vi prepareranno con mani felici Natale Viscardi e Antonio Zanni.

Piatti imperdibili: antipasto della Trisa (salame, carne salata, lardo di montagna, bresaola e coppa con polenta e funghi); casoncelli (rigorosamente fatti in casa) con burro, pancetta e salvia; risotto con asparagi mantecato al Branzi; guancetta di vitello al vino rosso e cipolline borettane. Mela, vaniglia e frolla al Saraceno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)