Daniele Rebosio ha raggiunto la maturità e propone una cucina sempre più compiuta, per gusto, sintesi ed estetica. La sala gira che è un piacere e la cantina ha di che divertirsi. Nel 2024 hanno aperto un secondo locale all’interno del MOG Mercato Orientale, per una sosta più informale ma dal gusto assicurato.

Piatti imperdibili: la sbira, trippa in mare; A Faber... bottone, coniglio e cozze; ravioli, prescinseua e gambero rosa; tonno in 'capponadda'; quaglia, prescinseua e frutti rossi. Latte dolce; ananas, lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

15 gg in agosto e 15 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte