Daniele Rebosio ha raggiunto la maturità e propone una cucina sempre più compiuta, per gusto, sintesi ed estetica. La sala gira che è un piacere e la cantina ha di che divertirsi. Nel 2024 hanno aperto un secondo locale all’interno del MOG Mercato Orientale, per una sosta più informale ma dal gusto assicurato.
Piatti imperdibili: la sbira, trippa in mare; A Faber... bottone, coniglio e cozze; ravioli, prescinseua e gambero rosa; tonno in 'capponadda'; quaglia, prescinseua e frutti rossi. Latte dolce; ananas, lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: la sbira, trippa in mare; A Faber... bottone, coniglio e cozze; ravioli, prescinseua e gambero rosa; tonno in 'capponadda'; quaglia, prescinseua e frutti rossi. Latte dolce; ananas, lampone e dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0104552857
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
15 gg in agosto e 15 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte