Nel cuore di Genova è arrivato un nuovo chef, Daniele Rebosio, capace di valorizzare la pregiata materia prima con abilità e buona tecnica, per una cucina gourmet che si muove tra tradizione e innovazione. Il locale è accogliente e curato in ogni minimo dettaglio, il servizio puntualissimo. Un plauso alla cantina.

Piatti imperdibili: gamberi crudi, pompelmo, cetriolo e colatura di peperoni; risotto Riserva San Massimo, burro acido e katsuobushi: lepre à la Royal; animella di vitello, tamarindo e carota. Gelato al tartufo bianco con polvere di porcini
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte