Nel cuore di Genova è arrivato un nuovo chef, Daniele Rebosio, capace di valorizzare la pregiata materia prima con abilità e buona tecnica, per una cucina gourmet che si muove tra tradizione e innovazione. Il locale è accogliente e curato in ogni minimo dettaglio, il servizio puntualissimo. Un plauso alla cantina.
Piatti imperdibili: gamberi crudi, pompelmo, cetriolo e colatura di peperoni; risotto Riserva San Massimo, burro acido e katsuobushi: lepre à la Royal; animella di vitello, tamarindo e carota. Gelato al tartufo bianco con polvere di porcini
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi crudi, pompelmo, cetriolo e colatura di peperoni; risotto Riserva San Massimo, burro acido e katsuobushi: lepre à la Royal; animella di vitello, tamarindo e carota. Gelato al tartufo bianco con polvere di porcini
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0104552857
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte