In questo ristorante, ospitato in un ambiente di bellezza rara (una rimessa dei Gonzaga del 1700), la cucina d’autore di chef Claudio Truzzi. Con servizio impeccabile assicurato da sua moglie Elena, piatti di classe che vedono ricette della tradizione italiana valorizzati da tocchi di sapiente fantasia. Comodo il parcheggio adiacente.
Piatti imperdibili: luccio, olive nere, salsa verde, semi di zucca tostati; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto ai 3 pomodori, crema di mandorle e Parmigiano; trancio di baccalà alla puttanesca; vitello tonnato a modo mio. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Acqua e Terra a 82 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: luccio, olive nere, salsa verde, semi di zucca tostati; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto ai 3 pomodori, crema di mandorle e Parmigiano; trancio di baccalà alla puttanesca; vitello tonnato a modo mio. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Acqua e Terra a 82 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0376670813
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 18 (dehors)
RIPOSO
giovedì
FERIE
dall'1 all’8/1; 10 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 82
CARTE DI CREDITO
visa, mc