In questo ristorante, ospitato in un ambiente di bellezza rara (una rimessa dei Gonzaga del 1700), la cucina d’autore di chef Claudio Truzzi. Con servizio impeccabile assicurato da sua moglie Elena, piatti di classe che vedono ricette della tradizione italiana valorizzati da tocchi di sapiente fantasia. Comodo il parcheggio adiacente.

Piatti imperdibili: luccio, olive nere, salsa verde, semi di zucca tostati; tortelli di zucca con burro e salvia e Reggiano; risotto ai 3 pomodori, crema di mandorle e Parmigiano; trancio di baccalà alla puttanesca; vitello tonnato a modo mio. La nocciola; crostatina di frolla alle mandorle, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Acqua e Terra a 82 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 18 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dall'1 all’8/1; 10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

visa, mc