Splendida la location, una rimessa dei Gonzaga del 1700. Comodo il parcheggio adiacente. In questo bellissimo ristorante la cucina d’autore di chef Claudio Truzzi. Seguiti da sua moglie Elena, piatti di classe di cucina italiana realizzati con tocchi di sapiente creatività.

Piatti imperdibili: tartara di tonno fichi caviale affumicato capperi fritti; tortelli di zucca con burro e salvia; risotto luccio polvere di pomodori olive nere; baccalà alla vicentina a modo mio; il mio vitello tonnato. Mousse al cioccolato fondente coulis di frutti di bosco crumble allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Il Percorso di Claudio a 75 euro (5 portate + dolce)



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 18 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

dall'1 all’8/1; 10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

visa, mc