Qualità e stagionalità, questo il credo di patronne Cristiana Clerici, che seguendo la sua filosofia propone un menu ricercato, che riserva spazio a proposte per intolleranti al glutine e viene elaborato con materie prime d’eccellenza. Gli ortaggi sono di un orto a pochi chilometri di distanza, e molti ingredienti hanno provenienza equa e solidale. Pane, crackers e pasta fresca sono artigianali, preparati a mano con farine biologiche macinate a pietra. Interessante la selezione di vini. Preavvisando, gli animali sono ammessi in una sala dedicata. Per l’auto ampio parcheggio coperto riservato, con accesso diretto al ristorante. Il locale è indirizzo prezioso per vegetariani e vegani.
Piatti imperdibili: fave e cicoria Hortus style; cappellacci di patate e pecorino con sugo di noci al brandy, mirtilli e primule; zuppa di porri alla birra gratinata; tomini fondenti su nido di radicchio con pere semi caramellate e cupola di brisée di farro macinata a pietra; millefoglie di seitan ai funghi porcini. Parfait alla nocciola con frollini di riso
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: fave e cicoria Hortus style; cappellacci di patate e pecorino con sugo di noci al brandy, mirtilli e primule; zuppa di porri alla birra gratinata; tomini fondenti su nido di radicchio con pere semi caramellate e cupola di brisée di farro macinata a pietra; millefoglie di seitan ai funghi porcini. Parfait alla nocciola con frollini di riso
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0292863905
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 18 esterni bella stagione
RIPOSO
lunedì e domenica; martedì e mercoledì aperto solo per serate musicali ed eventi privati
FERIE
agosto e periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte