In questo locale, indirizzo prezioso per vegetariani e vegani (ma non solo, ovviamente), patronne Cristiana Clerici segue la sua filosofia che si traduce in qualità, stagionalità, menu ricercato, che riserva spazio a proposte per persone intolleranti al glutine e viene elaborato con materie prime d’eccellenza. Gli ortaggi sono di un orto a pochi chilometri di distanza, molti ingredienti di provenienza equa e solidale. Pane, crackers e pasta fresca sono artigianali, preparati a mano con farine biologiche macinate a pietra. Cantina interessante. Con preavviso gli animali sono ammessi in una sala dedicata. Per l’auto ampio parcheggio coperto riservato, con accesso diretto al ristorante.

Piatti imperdibili: fave e cicoria hortus style; gnocchetti di patate e spinaci su crema di carote con zucchinette saltate e mandorle tostate; gyoza oriental style su nido di verdure stufate; zuppa di fagioli rossi di Lucca con pennini di fave di cacao; millefoglie di polenta croccante e straccetti di seitan brasato ai funghi. Parfait al caffè con frollini di riso
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 18 esterni bella stagione

RIPOSO

lunedì; domenica (aperto solo per eventi)

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte