Locale dalle tante sfaccettature, aperto dalla colazione alla cena per un’offerta a 360 gradi, compresa la possibilità di fare acquisti. In tavola la cucina proposta non può essere etichettata ma si basa su ingredienti semplici e sapori genuini. È una realtà in costante evoluzione, che trova nello staff giovane il giusto carburante per sfornare costantemente novità.
Piatti imperdibili: mattoncino di seppia, piselli, menta e cenere di olive Taggiasche; tartare di orata con frutta, verdura e kefir allo yuzu; fregola sarda alla rapa rossa, caprino stagionato, gocce di frutti rossi e pan di spezie; filetto di maiale alle mele e Calvados con indivia brasata e chips di mela; coda di rospo alla plancia con caviale di melanzana, battuto di pomodoro e latte di bufala. Plum cake al limoncello con crema al mascarpone, mirtilli e sablè al grano saraceno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mattoncino di seppia, piselli, menta e cenere di olive Taggiasche; tartare di orata con frutta, verdura e kefir allo yuzu; fregola sarda alla rapa rossa, caprino stagionato, gocce di frutti rossi e pan di spezie; filetto di maiale alle mele e Calvados con indivia brasata e chips di mela; coda di rospo alla plancia con caviale di melanzana, battuto di pomodoro e latte di bufala. Plum cake al limoncello con crema al mascarpone, mirtilli e sablè al grano saraceno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0415648388
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+20+15 dehors + 10 zona bar
RIPOSO
mercoledì; domenica in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte